N° d'identification de l'article : SX553143 / Dernière modification : 24/10/2018

La fonction « Tapez pour sortir de veille » ne fonctionne pas correctement

Si vous avez activé la fonction « Tapez pour sortir de veille » et que l'appareil ne réagit pas toujours comme il le devrait, effectuez les étapes suivantes l'une après l'autre. Vérifiez si le problème est résolu avant de passer à l'étape suivante.

• Attendez que l'écran soit éteint depuis quelques secondes pour appuyer dessus.
    • Touchez le centre de l'écran, à au moins 1 cm des bords.
    • Placez l'appareil dans votre main et touchez l'écran deux fois.
    • Essayez de toucher l'écran deux fois lentement.
    • Touchez l'écran trois fois.

Appareils Xperia concernés :

• Xperia X
    • Xperia X Compact
    • Xperia XZ
    • Xperia X Performance