N° d'identification de l'article : 00248860 / Dernière modification : 26/08/2020

Comment puis-je trouver les fichiers que j'ai reçus via le Bluetooth ? (Android 8.0, 9.0 ou 10)

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Valable pour

• Android 10
    • Android 9.0
    • Android 8.0

Localisation des fichiers reçus

Vous pouvez utiliser le gestionnaire de fichiers intégré pour localiser, déplacer, copier, renommer ou partager les fichiers que vous avez reçus via Bluetooth®.

Pour localiser un fichier reçu via Bluetooth

1. Recherchez et appuyez sur Settings (Paramètres) → Storage (Stockage).
    2. Si votre appareil est équipé d'une carte SD externe, appuyez sur Internal shared storage (Stockage interne partagé). Si ce n'est pas le cas, passez directement à l'étape 3.
    3. Touchez Fichiers.
    4. Appuyez sur Bluetooth®.

Conseil : Appuyez longuement sur un fichier pour le partager  ou touchez le bouton du menu (trois points verticaux) pour le déplacer, le copier ou le renommer.

Vous pouvez également télécharger une application de gestionnaire de fichiers depuis le Google Play™ Store. Les fichiers reçus via Bluetooth se trouvent dans le dossier Bluetooth de votre Gestionnaire de fichiers.