N° d'identification de l'article : 00061218 / Dernière modification : 23/03/2018

Certaines photos qui n’ont pas été prises par l’appareil photo sont affichées au cours de la lecture

Produits et catégories concernés par cet article

Cela peut se produire lorsque la fonction Cadrage portr. auto. ou Cadrage objet auto. (suivant le modèle de votre appareil photo) est activée. Lorsque cette fonction est activée et que l’appareil photo détecte un visage ou un autre sujet, la photo ainsi prise est automatiquement recadrée pour obtenir une composition optimale. L’image initiale et l’image recadrée sont toutes deux enregistrées.

L’écran LCD de l’appareil photo affiche l’icône suivante lors de la capture ou de l’affichage d’une photo en mode Cadrage portr. auto. ou Cadrage objet auto. :

Image   Image

Si vous ne souhaitez pas utiliser la fonctionnalité [Cadrage portr. auto.] ou [Cadrage objet auto.], désactivez-la dans le menu de l’appareil photo.

Remarque : si des informations propres au modèle sont nécessaires pour désactiver la fonction [Cadrage portr. auto.], reportez-vous aux instructions fournies avec l’appareil.