N° d'identification de l'article : 00110400 / Dernière modification : 27/06/2017

Puis-je utiliser la fonction Wi-Fi pour importer des images sur un ordinateur Macintosh ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, tout à fait. Téléchargez le logiciel Wireless Auto Import et installez-le sur votre ordinateur.
Consultez la page Web "Importation de vidéos et de photos en utilisant une connexion Wi-Fi" pour connaître les détails d'importation d'images sur un ordinateur Macintosh.