N° d'identification de l'article : 00055980 / Dernière modification : 26/05/2014

Aucune image lors de la connexion du lecteur BD au téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Veuillez procéder comme suit :

1. Réinitialisez le paramètre Output Video Resolution [Résolution vidéo de sortie] sur le niveau le plus faible en appuyant sur le bouton STOP du lecteur pendant plus de 10 secondes.
  2. Réglez le paramètre Deep Color sur OFF sous Screen Settings [Paramètres d’écran] > HDMI Deep Color Output [Sortie Deep Color HDMI].
  3. Sélectionnez la résolution de votre choix sous Screen Settings [Paramètres d’écran] > Output Video Resolution [Résolution vidéo de sortie].