N° d'identification de l'article : 00085209 / Dernière modification : 11/06/2014

Ce lecteur BD peut-il se connecter à Internet en mode Wi-Fi ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, une connexion Wi-Fi peut être établie.

Accédez à [Network Settings] (Paramètres réseau) dans le menu [Setup] (Configuration), puis sélectionnez [Internet Settings] (Paramètres Internet). Sélectionnez ensuite [Wireless Setup (built-in)] (Configuration sans fil - Intégrée) pour établir une connexion Wi-Fi au réseau.