N° d'identification de l'article : 00060405 / Dernière modification : 12/04/2017

Comment faire pour remédier à un problème de ventilateur bruyant ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour garantir un fonctionnement silencieux du système de refroidissement, vérifiez que la dernière version du BIOS est bien installée.

Comment déterminer si la version la plus récente du BIOS est installée ?

1. Appuyez sur la touche du logo Windows, puis entrez [VAIO Care].
  2. Cliquez sur l’icône [VAIO Care (Bureau)] dans les résultats de la recherche.
  3. Sélectionnez [À propos de votre VAIO].
  4. Sélectionnez System information [Infos du système].
  5. Assurez-vous que la version R0220DD (ou ultérieure) du BIOS est installée. S’il s’agit d’une version antérieure :
  6. Accédez à la section de téléchargement de ce site Web ou exécutez VAIO Update sur votre ordinateur pour installer la version la plus récente du BIOS.