N° d'identification de l'article : 00137109 / Dernière modification : 04/01/2016

Dans quels cas est-il possible de connecter le caméscope à un appareil mobile via la fonction NFC ?

Produits et catégories concernés par cet article

Il est possible de connecter le caméscope à un appareil mobile doté de la technologie NFC à l'aide de la fonction NFC lorsque les modes suivants sont activés :

REMARQUE : vous devez installer l'application PlayMemories Mobile sur l'appareil mobile pour pouvoir utiliser l'application Smart Remote Control  et transférer des vidéos du caméscope vers l'appareil mobile. L'application PlayMemories Mobile peut être téléchargée sur le Google Play Store pour les appareils Android ou sur l'App Store pour les appareils Apple iOS.

Utiliser l'application Smart Remote Control :

• Mode d'enregistrement vidéo
  • Mode d’enregistrement audio

Transférer des vidéos vers l'appareil mobile :

• Mode de lecture

REMARQUES :

• Vérifiez que l'icône NFC s'affiche sur l'écran LCD du caméscope.
  • Image

• Vérifiez que la fonction NFC est activée sur l'appareil mobile. Pour savoir comment activer la fonction NFC sur l'appareil mobile, reportez-vous au mode d'emploi fourni avec l'appareil.
  • Déverrouillez l’écran de l'appareil mobile avant de mettre celui-ci en contact avec le caméscope.
  • Pour le moment, la fonction NFC des appareils mobiles Apple iPhone et des autres appareils Apple iOS n'est pas compatible avec la connexion par simple contact.