N° d'identification de l'article : 00061168 / Dernière modification : 26/05/2014

Le paramètre [Champ sonore] de l’appareil audio change automatiquement

Produits et catégories concernés par cet article

Cela peut se produire lorsque la fonction [Sélection de scène] est active sur le téléviseur. Si la fonction [Sélection de scène] est active, elle modifie automatiquement le champ sonore du système audio.

Désactivez le paramètre de sélection de scène pour empêcher la modification automatique du champ sonore.