N° d'identification de l'article : 00061183 / Dernière modification : 26/05/2014

Le système audio s’éteint en même temps que le téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Il s’agit d’un fonctionnement normal, contrôlé par la fonction [Auto Devices Off] (Désactivation automatique des appareils) au niveau du téléviseur.

Vous pouvez modifier ce réglage en appuyant sur la touche  [Home] de la télécommande et en sélectionnant > Settings [Paramètres] > External inputs [Entrées externes] > Bravia Sync settings [Paramètres Bravia Sync], puis en définissant Auto devices off [Désactivation automatique des appareils]  sur OFF [Non] . Désormais, le système audio ne s’éteindra plus en même temps que le téléviseur.

Une autre possibilité consiste à allumer simplement le système audio séparément après avoir éteint le téléviseur.