N° d'identification de l'article : 00100336 / Dernière modification : 28/04/2017

Est-il possible de connecter la télécommande Live View à l'appareil photo par l'intermédiaire d'un point d'accès Wi-Fi ou d'un routeur sans fil ?

Non, il n'est pas possible de connecter la télécommande à l'appareil photo par l'intermédiaire d'un point d'accès Wi-Fi ou d'un routeur sans fil. Pour connecter la télécommande à l'appareil photo, vérifiez que la fonction Wi-Fi est activée à la fois sur la télécommande et sur l'appareil photo.

REMARQUE : consultez le manuel d'instructions de l'appareil photo pour plus d'informations sur l'activation de la fonction Wi-Fi.