N° d'identification de l'article : 00101746 / Dernière modification : 27/06/2016

« 01-04 » apparaît sur la télécommande RM-LVR1 et je n'arrive pas à la connecter à l'appareil photo.

Produits et catégories concernés par cet article

Vous devez mettre à jour le logiciel de la télécommande RM-LVR1 vers la version 2.00 ou ultérieure.

Pour effectuer la mise à jour, rendez-vous à l'adresse suivante : https://www.sony.net/Products/actioncam/en-us/support/update/

Pour connaître la version du logiciel de la télécommande RM-LVR1 qui est installée, sélectionnez MENU > Main Settings [Paramètres principaux] > Version.