N° d'identification de l'article : 00080287 / Dernière modification : 26/05/2014

Comment faire pour recharger un téléphone portable branché via MHL lorsque le téléviseur est en veille ?

Pour recharger votre téléphone lorsque le téléviseur est en veille, activez la fonction « MHL charging during standby » [rechargement MHL en mode veille] comme suit :

1. Allumez le téléviseur.
    2. Appuyez sur la touche HOME [accueil] de la télécommande de votre téléviseur.
    3. Sélectionnez  Paramètres.
    4. Sélectionnez External inputs [entrées externes].
    5. Réglez la fonction MHL charging during Power Off [rechargement MHL en mode arrêt] surON [activer] pour recharger votre téléphone lorsque le téléviseur est en veille.