N° d'identification de l'article : 00085216 / Dernière modification : 24/08/2015

Erreur : L’enregistrement de l’appareil a échoué. Vérifiez les paramètres de l’appareil et essayez à nouveau.

Produits et catégories concernés par cet article

Cette erreur se produit lorsque l’application TV SideView ne parvient pas à enregistrer le lecteur Blu-ray. Cela est dû aux spécifications de l’enregistrement de TV SideView. Assurez-vous que votre lecteur Blu-ray répond à l’une des conditions suivantes pour l’enregistrement :

• Le lecteur Blu-ray doit afficher le nom devotre appareil (téléphone ou tablette) dans la section Registered Remote Devices [Appareils connectés enregistrés] sous le menu Network Setting [Paramètres réseau] de Xross media bar.
  • Le lecteur Blu-ray doit se trouver en mode Screen Saver [Écran de veille].