N° d'identification de l'article : 00176730 / Dernière modification : 04/08/2017

Impossible de configurer le réseau au moyen de Music Center (SongPal) sur les appareils mobiles Apple.

Produits et catégories concernés par cet article

Un réseau ne peut pas être configuré lorsque le mode de sécurité du point d'accès ou du routeur LAN sans fil est réglé sur WEP ou WPA/WPA2-PSK (TKIP). Pour résoudre le problème, modifiez le mode de sécurité et sélectionnez WPA/WPA2-PSK (AES).