N° d'identification de l'article : 00198121 / Dernière modification : 13/04/2022Imprimer

L'écran d'autodiagnostic (code d'erreur), comme E:62:11 ou E:62:12, s'affiche.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Ces codes d'erreur s'affichent lorsque la fonction d'autodiagnostic fonctionne. Votre caméscope est équipé d'un stabilisateur optique SteadyShot. Si une force excessive est appliquée sur l'objectif alors qu'il est sous tension, il est possible que le circuit de protection de l'objectif s'active et que le code d'erreur s'affiche. Dans ce cas, retirez puis réinsérez la batterie afin d'annuler le code d'erreur. Lors du nettoyage de l'objectif, utilisez un chiffon doux pour l'essuyer et veillez à ne pas exercer de pression dessus.