N° d'identification de l'article : 00117217 / Dernière modification : 04/10/2018

Le contenu de mon smartphone n'est pas lu lorsque je connecte celui-ci à l'aide de la norme MTP (Media Transfer Protocol).

Produits et catégories concernés par cet article

Connectez votre smartphone en mode de classe de stockage de masse (Mass Storage Class, MSC) si celui-ci est pris en charge, puis réessayez de lire le contenu depuis le smartphone.

REMARQUE : lorsque vous utilisez une connexion MSC, les fichiers audio peuvent ne pas être lus. Cela dépend de leur format.

Si le nom du dossier ou du fichier est long, le démarrage de la lecture peut prendre un certain temps. Attribuez des noms courts, composés uniquement de caractères alphabétiques et de chiffres.