N° d'identification de l'article : 00126299 / Dernière modification : 03/09/2018

Quels canaux d'un routeur sans fil à bande 2,4 GHz (ou point d'accès) puis-je utiliser pour la connexion à Internet ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les canaux 1 à 11 indiqués dans le routeur sans fil ou le point d'accès peuvent être utilisés pour la connexion à Internet. Cependant, votre TV ne prend pas en charge les canaux 12 et 13.

Pour réduire les interférences produites par les autres appareils, nous vous conseillons de régler le canal de votre routeur sans fil ou point d'accès sur Auto.

Si votre téléviseur est le seul appareil qui ne parvient pas à se connecter au routeur sans fil ou au point d'accès, il est possible que les paramètres du routeur sans fil ou du point d'accès aient été réglés sur le canal 12 ou 13. Dans ce cas, sélectionnez un autre canal. Si vous préférez un canal Wi-Fi fixe, nous vous conseillons de régler le canal sur 1, 6 ou 11.

Pour plus de détails sur la façon de régler le canal Wi-Fi, reportez-vous au mode d'emploi ou contactez le fabricant de votre routeur sans fil ou point d'accès.