N° d'identification de l'article : 00118835 / Dernière modification : 08/06/2015

Comment créer un compte sur le PlayStation Network (PSN) ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour créer un compte sur le PlayStation Network (PSN), procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur le site Web du PlayStation Network
  2. Choisissez votre pays et votre langue sur le menu déroulant au bas de la page
  3. À l'angle inférieur droit de la page, survolez My Account (Mon compte) et cliquez sur Sign-in (Connexion)
  4. Sur la page de connexion, sélectionnez Create a New Account (Créer un nouveau compte)
  5. Suivez les instructions affichées à l'écran

REMARQUE : les utilisateurs doivent être âgés d'au moins 18 ans pour créer un compte. Si vous n'avez pas au moins 18 ans, demandez à une personne majeure de créer un compte pour vous.