N° d'identification de l'article : 00121903 / Dernière modification : 14/08/2016

L'écran du lecteur Blu-ray Disc devient noir lorsque j'essaie d'utiliser les services YouTube.

Produits et catégories concernés par cet article

Essayez de réinitialiser le lecteur Blu-ray Disc comme suit pour résoudre le problème.

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Setup (Configuration), puis appuyez sur la touche Enter.
  3. Sélectionnez Resetting (Réinitialisation), puis appuyez sur la touche Enter.
  4. Sélectionnez Initialise Personal Information (Initialiser informations personnelles), puis appuyez sur la touche Enter.