N° d'identification de l'article : 00121923 / Dernière modification : 27/12/2017

Les icônes de l'écran d'accueil s'affichent en gris après la mise à jour de la liste des services.

Produits et catégories concernés par cet article

Si les icônes n'apparaissent pas ou s'affichent en gris, il se peut que le lecteur Blu-ray Disc ne puisse pas récupérer correctement les données des icônes à partir du serveur. La récupération des données dépend de votre connexion réseau.

Procédez comme suit :

1. Si la récupération des données via la connexion Wi-Fi a échoué, réessayez avec une connexion réseau filaire à l'aide d'un câble Ethernet LAN.
  2. Actualisez votre écran d'accueil :
    1. Appuyez sur la touche OPTIONS de votre télécommande.
    2. Sélectionnez Update service list (Mettre à jour la liste des services).