N° d'identification de l'article : 00119840 / Dernière modification : 30/06/2016

Comment puis-je voir le mot de passe que j'ai saisi dans l'écran de saisie du mot de passe ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si Show password (Afficher le mot de passe) apparaît à l'écran, vous pouvez afficher le mot de passe en appuyant sur la touche BACK (Retour) de la télécommande pour fermer le clavier à l'écran, puis en cochant l'option Show password (Afficher le mot de passe).

REMARQUE : les mots de passe de certains services et applications ne peuvent pas s'afficher. Dans ce cas, l'option Show password (Afficher le mot de passe) n'est pas proposée (exemple : mots de passe des comptes Google).