N° d'identification de l'article : 00144350 / Dernière modification : 09/11/2017

Le nom de réseau Wi-Fi chevauche l'écran d'entrée du mot de passe du Wi-Fi

Produits et catégories concernés par cet article

Si le nom de réseau Wi-Fi est trop long, il se peut qu'il ne s'affiche pas entièrement et chevauche l'écran de saisie du mot de passe du téléviseur Android. Modifiez ou raccourcissez le nom de réseau Wi-Fi afin d'éviter ce problème. Appuyez sur le bouton BACK (retour) sur la télécommande infrarouge fournie pour revenir à l'écran de saisie du nom de réseau Wi-Fi ou suivez les étapes ci-dessous.

1. Sur la télécommande infrarouge fournie, appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
  2. Dans la catégorie Settings (Réglages), sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Dans la catégorie Réseau et accessoires, sélectionnez Réseau.
  4. Sélectionnez Configuration du réseau.
  5. Sélectionnez Expert.
  6. Sélectionnez Wi-Fi.
  7. Sélectionnez Manual entry (Saisie manuelle).
  8. Clé dans le nom de réseau Wi-Fi raccourci.