N° d'identification de l'article : 00121589 / Dernière modification : 20/10/2017

Pourquoi un problème de synchronisation labiale se produit-il lorsque je connecte une barre de son à mon téléviseur via HDMI® ?

Produits et catégories concernés par cet article

Assurez-vous que la dernière version du logiciel est installée  sur votre téléviseur Sony Android si un problème de synchronisation labiale se produit lorsque vous utilisez une barre de son connectée à votre téléviseur via HDMI®.

REMARQUE : une nouvelle mise à jour du microprogramme, disponible le 23 juin, améliorera la synchronisation labiale et les performances générales de votre TV Sony Android.