N° d'identification de l'article : 00123346 / Dernière modification : 12/07/2018

Prise en charge de Windows 10 pour votre ordinateur VAIO

VAIO

REMARQUE : si vous êtes arrivé sur cette page via un moteur de recherche, les informations ci-dessous risquent de ne pas s'appliquer à votre modèle VAIO spécifique. Rendez-vous sur la page du site Web d'assistance Sony dédiée à Windows 10 et choisissez votre modèle à l'aide du sélecteur de produits.

Sony ne proposera pas de prise en charge de Windows 10 pour les ordinateurs VAIO fabriqués avant 2011, commercialisés avec une version de Windows antérieure à Windows 7 Service Pack 1 comme système d'exploitation préinstallé.

Si vous décidez de procéder à la mise à niveau, pensez à sauvegarder vos données et à créer un support de restauration pour votre système avant de commencer l'opération.

Si vous souhaitez restaurer votre ancienne version de Windows après avoir effectué la mise à niveau vers Windows 10, cet article  vous guidera tout au long de la procédure.