N° d'identification de l'article : 00144283 / Dernière modification : 09/11/2017

Comment arrêter l'enregistrement sur disque dur

Produits et catégories concernés par cet article

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour arrêter l'enregistrement.

Utilisation de la télécommande infrarouge :

1. Modification de la diffusion qui est en cours d'enregistrement.
  2. Appuyez sur le bouton STOP (arrêt) de la télécommande.

Utilisez la télécommande à pavé tactile :

1. Modification de la diffusion qui est en cours d'enregistrement.
  2. Appuyez sur le bouton Menu Action de la télécommande.
  3. Sélectionnez REC STOP (Arrêter enr).

Depuis le menu Accueil:

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Guide de programme dans la catégorie Applications.
  3. Sélectionnez Timer List (Liste programmations)
  4. Sélectionnez la diffusion qui est en cours d'enregistrement.
  5. Sélectionnez Rec Stop (Arrêter enr).