N° d'identification de l'article : 00154488 / Dernière modification : 13/11/2017

Les voyants LED ne peuvent pas s'éteindre lorsque le mode BT STANDBY est réglé.

Le bouton DIMMER (Variateur d'intensité) ne fonctionne pas lorsque le mode BT STANDBY est défini.

Produits et catégories concernés par cet article

Les voyants LED ne s'éteignent pas lorsque le mode BT STANDBY est réglé sur ON (Activé). Ceci est basé sur les spécifications du produit.

Le bouton DIMMER (Variateur d'intensité) est efficace uniquement sur les voyants LED lorsque le périphérique est sous tension.