N° d'identification de l'article : 00142711 / Dernière modification : 13/12/2018

L'image est floue lors du visionnage d'émissions de télévision numérique

Produits et catégories concernés par cet article

Si l'image de la télévision est floue lors du visionnage d'émissions de télévision numérique, le réglage de la qualité d'image peut permettre de réduire le flou :

Abaisser la réduction numérique du bruit

1. Appuyez sur la touche ACTION MENU (MENU ACTION) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Picture (Image).
  3. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  4. Sélectionnez Clarity (Clarté).
  5. Sélectionnez Digital noise reduction (Réduction numérique du bruit), puis définissez ce paramètre sur Low (Faible).

Régler la netteté

1. Appuyez sur la touche ACTION MENU (MENU ACTION) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Picture (Image).
  3. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  4. Réglez le paramètre Sharpness (Netteté).

Réduire la valeur Gamma

1. Appuyez sur la touche ACTION MENU (MENU ACTION) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Picture (Image).
  3. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  4. Sélectionnez Brightness (Luminosité).
  5. Réduisez la valeur du paramètre Gamma de 1.