N° d'identification de l'article : 00173740 / Dernière modification : 07/10/2020

Il arrive que l'image sur mon écran de télévision se déplace (Fonction de décalage des pixels)

Il est possible que l'image de votre écran de télévision se déplace parfois. Cela est dû à la fonction Pixel shift (Décalage des pixels).

Cette fonction permet d'éviter la rémanence de l'écran de télévision en décalant l'image de ce dernier après un certain laps de temps. Il est recommandé d'activer la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels) pour prolonger la durée de vie de l'écran.

Suivez la procédure ci-dessous pour activer la fonction Pixel shift.

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez  Settings (Réglages).*
    3. Suivez les étapes ci-dessous en fonction du menu de votre téléviseur.
    • Sélectionnez Affichage et son → Expert panel settings (Réglages experts de l'écran) → Pixel shift (Décalage des pixels) → On (Activé).
    • Sélectionnez Affichage → Expert panel settings (Réglages experts de l'écran) → Pixel shift (Décalage des pixels) → On (Activé).

* Pour Android Oreo (OSV-O), l'icône Réglages se trouve dans le coin supérieur droit