N° d'identification de l'article : 00173740 / Dernière modification : 29/05/2019

Parfois, l'image se déplace (fonction de décalage des pixels).

En raison de la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels), l'image peut parfois se déplacer.

Le décalage des pixels est une fonction qui permet d'éviter la  rémanence en décalant l'image de l'écran TV après un certain laps de temps.
    Il est recommandé d'activer la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels) pour prolonger la durée de vie de l'écran.

Suivez la procédure ci-dessous pour paramétrer la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels).

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez  Paramètres.*
    3. Sélectionnez Display & Sound, Display (Affichage et son, Affichage) ou Picture & Display (Image et affichage).
    4. Sélectionner Picture (l'image)
      REMARQUE : Si Picture (l'image) n'est pas affichée, ignorez cette étape.
    5. Sélectionnez Expert panel settings (Réglages avancés de l'écran).
    6. Sélectionnez Pixel Shift (Décalage des pixels).
    7. Sélectionnez ON (Activé).

*Pour Android Oreo (OSV-O), l'icône des paramètres est située dans le coin supérieur droit.