N° d'identification de l'article : 00173740 / Dernière modification : 18/02/2018

Parfois, l'image se déplace (fonction de décalage des pixels).

Produits et catégories concernés par cet article

En raison de la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels), l'image peut parfois se déplacer.

Le décalage des pixels est une fonction qui permet d'éviter la  rémanence en décalant l'image de l'écran TV après un certain laps de temps.
Il est recommandé d'activer la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels) pour prolonger la durée de vie de l'écran.

Suivez la procédure ci-dessous pour paramétrer la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels).

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Dans la catégorie TV, sélectionnez Picture & Display (Image et affichage).
  4. Sélectionnez Expert panel settings (Réglages avancés de l'écran).
  5. Sélectionnez Pixel Shift (Décalage des pixels).
  6. Sélectionnez ON (Activé).