N° d'identification de l'article : 00173740 / Dernière modification : 20/07/2021

Il arrive que l'image change de position sur mon écran de télévision (fonction de décalage des pixels)

Le décalage de l'image sur votre téléviseur OLED est dû à un réglage d'une fonction appelée Décalage des pixels. Cette fonction décale l'image après un certain temps pour empêcher la rémanence de l'image à l'écran afin de prolonger la durée de vie de celui-ci. Il est recommandé de régler la fonction Décalage des pixels sur On (Activé).

Étapes pour activer le décalage des pixels

Suivez la procédure ci-dessous pour activer la fonction Décalage des pixels :

1. Ouvrez le menu Paramètres. Ces options varient en fonction de l'année du modèle de votre téléviseur.
      • Utilisation de la touche Réglages rapides (pour les modèles sortis en 2019 ou ultérieurement) :
        1. Sur la télécommande fournie, appuyez sur la touche Réglages rapides icône représentant un engrenage.
        2. Sélectionnez l'icône Paramètres engrenage.
      • Utilisation de la touche HOME (Accueil) :
        1. Sur la télécommande fournie, appuyez sur la touche HOME (Accueil).
        2. Sélectionnez l'icône Paramètres engrenage.
    2. Suivez les étapes ci-dessous en fonction du menu de votre téléviseur.
      • Sélectionnez Affichage et son → Expert panel settings (Réglages avancés de l'écran) → Pixel shift (Décalage des pixels) → réglez-le sur On (Activé).
      • Sélectionnez Affichage → Expert panel settings (Réglages avancés de l'écran) → Pixel shift (Décalage des pixels) → réglez-le sur On (Activé).