N° d'identification de l'article : 00173837 / Dernière modification : 06/03/2018

L'écran TV ne s'affiche pas correctement. (série A1)

La bordure noire de l'écran TV est plus large ou le bord de l'écran semble rogné.

Produits et catégories concernés par cet article

En raison de la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels), la bordure noire de l'écran TV est plus large ou le bord de l'écran semble rogné.

En désactivant la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels), vous pouvez éviter ce problème. Néanmoins, il est recommandé d'activer la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels) pour prolonger la durée de vie de l'écran.

Pour paramétrer la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels) :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Sélectionnez Affichage dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez Expert panel settings (Réglages avancés de l'écran).
  5. Sélectionnez Pixel Shift (Décalage des pixels), puis réglez sur On (Activé)ou Off (Désactivé).

Pour plus d'informations sur la fonction Pixel Shift (Décalage des pixels), reportez-vous à l'article suivant.
Parfois, l'image se déplace (fonction de décalage des pixels).