N° d'identification de l'article : 00149377 / Dernière modification : 24/01/2018

Le téléviseur affiche du contenu YouTube visionné sur un autre appareil.

Produits et catégories concernés par cet article

Si le compte Google que vous utilisez sur un autre appareil est également enregistré sur votre téléviseur, ce dernier aura accès aux informations suivantes :

  • Vidéos YouTube recommandées ou visionnées précédemment
  • Google Play Films et TV, Google Play Musique et autres bibliothèques personnelles (achats, etc.)

Un seul compte Google peut être configuré sur le téléviseur. Par conséquent, si vous ne voulez pas que ces informations apparaissent sur votre téléviseur, vous devez créer un compte Google dédié à votre téléviseur.

Pour modifier votre compte Google, supprimez les paramètres d'inscription de votre compte Google actuel et saisissez les informations du nouveau compte. Comment modifier votre compte Google ?