N° d'identification de l'article : 00152162 / Dernière modification : 23/07/2018

Je ne parviens pas à régler la qualité de l'image ni du son lors de l'utilisation de Google Cast

Produits et catégories concernés par cet article

Impossible de régler la qualité d'image et de son lorsque Google Cast est en cours d'utilisation Les paramètres d'image et de son sont définis en conformité avec YouTube, Google Play Films, etc. Suivez les étapes ci-dessous pour les modifier (YouTube a été utilisé comme exemple).

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez YouTube dans la catégorie Apps.
  3. Lisez le contenu de votre choix.
  4. Pendant la lecture de votre contenu, appuyez sur la touche ACTION MENU (Menu Action) de la télécommande.
  5. Sélectionnez Picture adjustments (Réglages de l'image) ou Sound adjustments (Réglages du son) pour régler la qualité du son ou de l'image.
  6. Essayez à nouveau Google Cast pour vérifier que la qualité d'image et de son a bien été modifiée.