N° d'identification de l'article : 00156499 / Dernière modification : 13/11/2017

Erreur : Impossible d'accéder à ce service pour le moment ; code de référence 40

Lorsque j'accède au Digital Concert Hall de l'orchestre philharmonique de Berlin, un code d'erreur s'affiche sur l'écran et je ne peux pas l'utiliser.

Produits et catégories concernés par cet article

Essayez de modifier les paramètres en suivant les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL du récepteur AV pour ouvrir le menu d'ACCUEIL.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Parental Control Area Code (Code zone contrôle parental) dans la catégorie Internet Services Settings (Paramètres des services Internet).
  4. Vérifiez que votre pays est sélectionné.
  5. Si le paramètre est modifié et réglé sur un paramètre autre que votre pays, sélectionnez à nouveau votre pays.