N° d'identification de l'article : 00154192 / Dernière modification : 20/06/2018

Comment puis-je supprimer des périphériques audio ou des groupes à partir de l'application SongPal ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour supprimer des enceintes, d'autres périphériques audio ou des groupes à partir de l'application SongPal, suivez la procédure ci-dessous :

1. Dans l'écran Speaker & Group (Enceinte et groupe), appuyez sur l'icône de menu déroulant dans le coin supérieur droit de l'écran

Menu déroulant
  2. Sélectionnez ensuite Remove Speakers (Supprimer des enceintes)

Menu déroulant
  3. Enfin, cochez les enceintes que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur REMOVE (Supprimer)

Menu déroulant