N° d'identification de l'article : 00160106 / Dernière modification : 31/01/2017

Un point d'exclamation (!) apparaît sur l'icône Réseau de mon téléviseur

Veuillez vérifier votre connexion Internet en utilisant des applications réseau telles que YouTube™, Google Play Movies & TV ou autres. Quand Internet est connecté, le point d'exclamation disparaît après environ 15 minutes.

Si le téléviseur ne se connecte pas à Internet, reportez-vous aux éléments suivants pour configurer à nouveau le paramètre réseau.