N° d'identification de l'article : 00160106 / Dernière modification : 31/01/2017

Un point d'exclamation (!) apparaît sur l'icône Réseau de mon téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Veuillez vérifier votre connexion Internet en utilisant des applications réseau telles que YouTube™, Google Play Movies & TV ou autres. Quand Internet est connecté, le point d'exclamation disparaît après environ 15 minutes.

Si le téléviseur ne se connecte pas à Internet, reportez-vous aux éléments suivants pour configurer à nouveau le paramètre réseau.