N° d'identification de l'article : 00169895 / Dernière modification : 04/08/2017

Impossible d'afficher des contenus tels que des photos, des vidéos ou de la musique dans la mémoire USB sur l'application d'album, de vidéo ou de musique du téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsqu'une application d'explorateur de fichiers telle que ES File Explorer (Explorateur de fichiers ES) est installée, choisissez l'application en procédant comme suit.

1. Déconnectez la mémoire USB du téléviseur puis reconnectez-la.
  2. Lorsqu'un message s'affiche sur le téléviseur, attendez que le message disparaisse automatiquement ou sélectionnez ANNULER avec la télécommande du téléviseur.
    Image
  3. Sélectionnez l'application désirée, par exemple Album.