N° d'identification de l'article : 00174615 / Dernière modification : 04/08/2017

L'autonomie de la batterie du WALKMAN® est courte, même lorsqu'elle est complètement chargée. (WALKMAN® série NW-A30 / NW-WM1A/WM1Z)

Produits et catégories concernés par cet article

L'autonomie de la batterie est grandement influencée par la façon dont est utilisé l'appareil.

Un appareil a tendance à consommer plus de batterie en mode radio qu'en mode mp3.

Eteignez le WALKMAN® lorsque vous ne l'utilisez pas.
Le WALKMAN® ne s'éteint pas automatiquement quand la lecture est interrompue. Par conséquent, si vous n'éteignez pas l'appareil quand vous arrêtez la lecture, la batterie risque de se décharger. Vous pouvez ainsi économiser la batterie en éteignant le WALKMAN® quand vous ne l'utilisez pas.

Allumer/éteindre le WALKMAN® (série NW-A) :
Image
[1] : bouton d'alimentation

1. Maintenez le bouton d'alimentation Image enfoncé pendant 3 secondes lorsque l'écran est allumé.
  2. Suivez les indications à l'écran pour éteindre le WALKMAN®.
  3. Désactivez la fonction de verrouillage (HOLD), le cas échéant.

REMARQUE : l'écran s'éteint automatiquement si le WALKMAN® ne fonctionne pas pendant un certain temps.

Si le problème persiste, ou si votre périphérique ne s'allume pas une fois chargé, veuillez contacter l'assistance Sony.