N° d'identification de l'article : 00175338 / Dernière modification : 04/08/2017

Après la mise à jour vers Android 7 (N), l'écran et le texte de l'ordinateur qui s'affiche sur le téléviseur sont plus petits et peu visibles.

Produits et catégories concernés par cet article

La résolution de l'ordinateur est peut-être trop élevée. Essayez les procédures suivantes.

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez External inputs (Entrées externes) dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez Format du signal HDMI.
  5. Sélectionnez Format standard.

REMARQUE : ce problème peut également être résolu en modifiant la résolution de l'écran de l'ordinateur.