N° d'identification de l'article : 00176718 / Dernière modification : 22/08/2017

Lorsque vous sélectionnez YouTube à partir du Menu Action, l'écran devient noir (ou gris).

La connexion Internet peut devenir temporairement instable. Appuyez sur le bouton TV de la télécommande pour revenir au mode TV, puis réessayez de sélectionner YouTube.

REMARQUE :

• vous pouvez également regarder YouTube en appliquant la procédure ci-dessous.
      1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez YouTube dans la catégorie Apps.
    • Si le problème persiste, vérifiez l'état de la connexion Internet.