N° d'identification de l'article : 00177420 / Dernière modification : 28/11/2019

Les images des jeux PS4 ne sont pas considérées comme des signaux HDR.

Essayez la procédure suivante.

• Pour la série XE70xx_X70xxE_X72xE Series, X67xxE_X69xE Series, ou X72xF Series:
      Procédez à la mise à jour de la console PS4™ en installant la dernière version du micrologiciel via le réseau.

• Pour les autres modèles :
    1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Paramètres système.
    4. Sélectionnez Set-up (Configurer).
    5. Sélectionnez AV Set-up (Configuration AV).
    6. Sélectionnez Format du signal HDMI.
    7. Sélectionnez Enhanced (Améliorée) puis redémarrez la PS4™.

Si le problème n'est pas résolu au terme de la procédure ci-dessus, procédez à la mise à jour de la console PS4™ en installant la dernière version du micrologiciel via le réseau.