N° d'identification de l'article : 00227287 / Dernière modification : 15/05/2019

L'image et le son se désynchronisent lors de la connexion à un appareil vidéo via Bluetooth

Le son est en retard par rapport à l'image en raison des caractéristiques de l'enceinte.

Produits et catégories concernés par cet article

En raison des caractéristiques fonctionnelles (commandes vocales) de l'enceinte intelligente, Sony recommande de ne pas connecter votre enceinte sans fil à des appareils vidéo tels qu'un téléviseur via une connexion Bluetooth®. En effet, le son et la vidéo ne seraient pas parfaitement synchronisés.