N° d'identification de l'article : 00198388 / Dernière modification : 09/05/2018

La mise à jour du logiciel (via un périphérique de stockage USB) ne démarre pas automatiquement

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les points suivants :

1. Vérifiez l'état de l'affichage LED sur le téléviseur.
    • Si le témoin LED clignote blanc : La mise à jour du logiciel système (micrologiciel) a commencé. Veuillez patienter jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.
    • Si le témoin LED ne clignote pas blanc : Passez à l'étape 2.
  2. Retirez le(s) périphérique(s) USB connecté(s) au téléviseur. Lorsque vous retirez les disques durs externes ou les clés USB à mémoire flash, vérifiez tout d'abord que leurs témoins d'accès LED ont cessé de clignoter.
  3. Débranchez le cordon d'alimentation du téléviseur pendant que l'écran TV est allumé.
  4. Connectez le périphérique de stockage USB (contenant la mise à jour du logiciel) au port USB situé à l'arrière du téléviseur.
  5. Rebranchez le cordon d'alimentation du téléviseur.
  6. La mise à jour du logiciel démarre automatiquement.