N° d'identification de l'article : 00199144 / Dernière modification : 27/06/2019

Quelles barres de son sont compatibles avec la synchronisation A/V ?

Liste des systèmes audio spécifiques pris en charge par la fonction de synchronisation A/V

IMPORTANT : Cet article s’applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d’exploitation spécifiques. Veuillez consulter la section Catégories et Produits concernés de cet article.

La fonction de synchronisation A/V des téléviseurs Android Sony prend en charge les barres de son ci-dessous via HDMI (lorsque l'option Auto est sélectionnée) :

• HT-Z9F
    • HT-ZF9
    • HT-X9000F
    • HT-XF9000

Vous pouvez régler le mode Synchronisation A/V sur Auto en appliquant la procédure ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Son.
    4. Sélectionnez Synchronisation A/V.
    5. Sélectionnez Auto.