N° d'identification de l'article : 00199144 / Dernière modification : 13/01/2021

Quelles barres de son sont prises en charge par le paramètre synchronisation A/V de mon téléviseur Android ?

Liste des systèmes audio spécifiques pris en charge par la fonction de synchronisation A/V

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Barres de son compatibles avec la synchronisation A/V.

Le paramètre de synchronisation A/V de votre téléviseur Android Sony prend en charge les barres de son suivantes via HDMI (lorsque le paramètre synchronisation A/V est défini sur Auto) :

• HT-Z9F
    • HT-ZF9
    • HT-X9000F
    • HT-XF9000
    • HT-X8500
    • HT-G700

Comment régler la synchronisation A/V sur Auto

Vous pouvez régler le mode de synchronisation A/V sur Auto en procédant comme suit :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez l'icône de paramètres .
    3. Cette étape varie en fonction des options disponibles dans le menu de votre téléviseur. Procédez comme suit :
    • Sélectionnez Affichage et sonSortie audioSynchronisation A/VAuto.
    • Sélectionnez SonSynchronisation A/VAuto.