N° d'identification de l'article : 00200071 / Dernière modification : 05/07/2018

Ajoutez, triez et supprimez des chaînes en toute simplicité : Sony Channel Editor

Produits et catégories concernés par cet article

Nous sommes heureux de vous annoncer le lancement d'un nouvel outil de gestion des chaînes !*

L'outil « Sony Channel Editor » vous permet de réorganiser votre liste de chaînes à l'aide de votre ordinateur. Cet outil convivial est facile à utiliser. Il vous suffit de suivre ces 3 étapes :

1. Téléchargez la liste de chaînes de votre téléviseur sur une clé USB
  2. Modifiez la liste de chaînes sur votre ordinateur
  3. Téléchargez la nouvelle liste de chaînes sur votre téléviseur

L'outil, téléchargeable sur la page correspondant à votre modèle de téléviseur, est compatible avec tous les téléviseurs Sony commercialisés à partir de 2012.

Une fois que vos aurez maîtrisé les fonctions de base, pourquoi ne pas essayer les fonctions avancées proposées par cet outil ?

Nous espérons que vous apprécierez ce nouvel outil pour gérer votre liste de chaînes selon vos envies !

Cordialement,

Sony Europe

*Remarque : Cet outil est disponible uniquement dans certaines langues. Si votre langue n'est pas disponible, le fichier et l'outil de téléchargement s'afficheront en anglais.