N° d'identification de l'article : 00200396 / Dernière modification : 03/09/2018

Les images et les icônes affichées sur le téléviseur (à partir d'un PC Windows connecté via HDMI) sont trop grandes

Lorsqu'un écran d'ordinateur Windows est affiché sur le téléviseur, il est affiché à une faible résolution d'image.

Produits et catégories concernés par cet article

Le rapport de zoom de l'écran de l'ordinateur Windows peut être réglé sur une valeur trop élevée. Réglez le rapport de zoom pour que les images et les icônes s'affichent à la taille souhaitée.
Si le rapport de zoom est réglé sur 100 %, les images et les icônes ne sont pas agrandies.
Pour plus de détails sur la modification des réglages de l'ordinateur, consultez le manuel fourni avec votre ordinateur.

REMARQUE : si le téléviseur et l'ordinateur sont connectés par un câble HDMI, nous vous recommandons les réglages suivants.

• Réglage du format du signal HDMI du téléviseur
    • Si l'entrée de signal du téléviseur est 4K 30P : Format standard
    • Si l'entrée de signal du téléviseur est 4K 60P : Format amélioré
  • Réglage de la résolution de l'ordinateur : 3840 x 2160 (4K)

L'entrée de signal du téléviseur change en fonction des performances de l'ordinateur. Les images et les icônes peuvent également être agrandies lors de l'émission de signaux 4K à partir d'ordinateurs Windows 10 qui prennent en charge la 4K.