N° d'identification de l'article : 00227271 / Dernière modification : 21/05/2019

Les sons des notifications des autres appareils sont émis sur mon enceinte Bluetooth et la lecture s'arrête

Produits et catégories concernés par cet article

La fonction de connexion multi-appareil de votre enceinte Bluetooth® permet de l'associer à plusieurs sources audio.
Cependant, un seul appareil à la fois peut lire du contenu audio.

Connexion multi-appareil

Si vous écoutez de l'audio provenant de votre appareil mobile et qu'un autre appareil associé diffuse un son de notification ou de fonctionnement, l'entrée de l'enceinte bascule sur l'autre appareil et la lecture depuis votre appareil mobile s'arrête. Pour empêcher l'interruption de votre lecture audio, déconnectez l'autre appareil de l'enceinte.