N° d'identification de l'article : 00230544 / Dernière modification : 05/08/2019

Lorsque l'unité est exposée à des vibrations, l'enceinte émet un effet sonore.

Cela se produit lorsque la fonction Party Booster est activée. Procédez comme suit pour désactiver la fonction Party Booster.

1. Allumez l'enceinte.
    2. Appuyez simultanément sur les boutons - (volume) et + (volume) de l'enceinte et maintenez-les enfoncés pendant plus de trois secondes.
      • Une fois la fonction Party Booster désactivée, le témoin  (alimentation) clignote quatre fois.