N° d'identification de l'article : 00235932 / Dernière modification : 08/01/2020

La fonction de réduction de bruit ne démarre pas lorsque j'appuie sur l'oreillette gauche de mon casque sans fil

Le guide vocal n'est pas activé et la fonction de réduction du bruit ne démarre pas, bien qu'un tapotement ait été entendu.

Pour CN
    Une vidéo sur l'utilisation du capteur tactile vient de sortir.

Comment utiliser le capteur tactile ?
    https://v.qq.com/x/page/w0899t4hdcr.html

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Appuyez rapidement (environ 0,3 s) sur le capteur tactile gauche de votre casque pour modifier la fonction de réduction de bruit.

Si vous touchez le capteur gauche trop longtemps, il active le mode Quick Attention qui permet au casque d'absorber les sons ambiants.