N° d'identification de l'article : 00243664 / Dernière modification : 24/09/2020

L'appli Sony Email n'est pas prise en charge par le Xperia 5 et les versions ultérieures. Elle n'est pas disponible sur Google Play pour ces produits.

Puis-je utiliser l'appli Sony Email sur le Xperia 5 ? / Où se trouve l'appli Email sur le Xperia 5 ?

L'appli Sony Email n'est pas prise en charge par le Xperia 5 et les versions ultérieures. Elle n'est pas disponible sur Google Play pour ces produits. Vous pouvez utiliser l'appli Gmail, l'appli Outlook ou d'autres applications de messagerie tierces de votre choix.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur Google Play ou consultez un fournisseur d'applications de messagerie.