N° d'identification de l'article : 00242258 / Dernière modification : 02/04/2020

Comment ajouter un numéro de téléphone en raccourci sur l'écran d'accueil ?

Puis-je ajouter un numéro de téléphone directement en raccourci sur l'écran d'accueil ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Pour ajouter un numéro de téléphone en tant que raccourci sur l'écran d'accueil

1. Touchez longuement une zone vide de l'écran d'accueil et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce qu'un menu apparaisse.
    2. Sélectionnez ContactsDirect Dial (Raccourci appel).
    3. Touchez longuement Direct Dial (Raccourci appel). L'application des contacts s'ouvre automatiquement lorsque vous cessez d'appuyer.
    4. Appuyez sur le numéro de téléphone d'un contact. Une icône de raccourci d'appel apparaît sur votre écran d'accueil.